• Viva Guarapuava

Oportunidade: turma diurna do curso Boas Práticas para Serviço de Alimentação

7 de junho de 2022


Estão abertas as inscrições para a turma diurna do curso de Boas Práticas de Higiene e Manipulação em Serviços de Alimentação, com duração de 12 horas. Organizado pela Divisão de Vigilância Sanitária da Vigilância em Saúde, em parceria com a Agência do Empreendedor, o curso tem por objetivo capacitar e apoiar os manipuladores de alimentos visando proteger a saúde da população no cumprimento das legislações vigentes. O curso Boas Práticas de Higiene e Manipulação em Serviços de Alimentação destina-se a proprietários/funcionários de estabelecimentos que manipulam, preparam, armazenam e disponibilizam à venda, alimentos preparados, tais como: restaurantes, lanchonetes, pizzarias, hamburguerias, confeitarias, panificadoras, pastelarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, rotisserias, serviços de alimentação em geral. A turma inicia no dia 18 de julho com aulas no 26º Grupo de Artilharia de Campanha (26º GAC) Guarapuava, e segue até o dia 21. O prazo para a inscrição é até o dia 13/07. Vale ressaltar que o certificado será liberado via sistema pela presença no curso. CONTEÚDO PROGRAMÁTICO Contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, condições higiênicas – sanitárias dos equipamentos, móveis e utensílios, manipulação dos alimentos e procedimento operacional padrão- POP`s. SERVIÇO Inscrição pelo link https://www.even3.com.br/bppsda20224t/ Data: 18/07 – 21/07. Local: Auditório do 26º GAC. Endereço: Av. Manoel Ribas, 2286 – Centro. Horário: 13h30 às 16h30.



mapa antigo gp.jpg

Ano de 1819 lembra o ato formal de fundação da Freguesia de Nossa Senhora de Belém 

gp hoje.jpg

SÉRIE
Guarapuava é a gente que faz 

tropeiros.jpg

Documento original assinado em 1818 por Joaquim de Marçal nunca foi encontrado

DEIXE SUA OPINIÃO

Obrigado!